模型爱好者 首页 静态模型 兵人 查看内容

HotToys 1/6《复仇者联盟:奥创时代》Mark XLIII

2014-12-26 16:06| 发布者: administrator| 查看: 61| 评论: 0|原作者: 轱辘|来自: HotToys

2015年5月上映的漫威超级英雄电影《复仇者联盟:奥创时代》近日和著名周边商 HotToys 联手率先推出了钢铁侠最新1/6兵人玩偶 Mark XLIII 。这款兵人以钢铁侠在《复仇者联盟2》的造型为原型,真是拉风至极。兵人可打开 ...
2015年5月上映的漫威超级英雄电影《复仇者联盟:奥创时代》近日和著名周边商 HotToys 联手率先推出了钢铁侠最新1/6兵人玩偶 Mark XLIII 。这款兵人以钢铁侠在《复仇者联盟2》的造型为原型,真是拉风至极。

兵人可打开头盔,看到全新塗装的 Tony Stark 头雕,并且配有反派奥创 Mark I 地台。

据了解,HotToys 接下来还会陆续推出《复仇者联盟2》其他角色的兵人玩偶,电影未上,周边先行,粉丝的买买买计划又要开始了!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部