模型爱好者 首页 静态模型 兵人 查看内容

DAMTOYS 78019 俄罗斯VDV空降部队(克里米亚)

2015-1-16 09:46| 发布者: administrator| 查看: 126| 评论: 0|原作者: DAMTOYS|来自: DAMTOYS

VDV(俄文ВДВ),全名Vozdushno-desantnye vojska(Воздушно-десантные войска)是俄罗斯联邦武装力量中的一个和陆海空三军并列的独立军种。成立于第二次世界大战前,二战后得到迅速发展。 ...
VDV(俄文ВДВ),全名Vozdushno-desantnye vojska(Воздушно-десантные войска)是俄罗斯联邦武装力量中的一个和陆海空三军并列的独立军种。成立于第二次世界大战前,二战后得到迅速发展。主要负责执行空降作战,直接受空降军司令官指挥,由数个空降师、旅组成,是俄罗斯联邦武装力量的重要战略组成部分。其前身是前苏联空降军,在冷战时代拥有高达十万兵员的惊人规模。
VDV的处女战是在巴巴罗萨行动,从哪以后,VDV参加了俄罗斯的每一次战争,特别是在阿富汗战争中。
 
现在还在保留的单位有:
第7近卫红旗空中突击师,位于新罗西斯克
第76近卫切尔尼戈夫红旗空中突击师,位于普斯科夫
第98斯维里红旗近卫空降师,位于伊万诺沃
第106近卫图拉空降师
第31空降旅—乌里杨诺夫斯克
第242空降军训练中心
第45独立特种侦查团














清单:


头雕

DAM 2.0素体 

战术手套手 X3

风镜(OD)

风镜保护罩(黑色)

6b28防弹头盔和盔罩(数码迷彩)

面罩(黑色)

海魂衫

冬季作战服(数码迷彩)

作战裤(数码迷彩)

内腰带 (OD)

皮质外腰带 (黑色)

皮靴 (黑色)

6B23防弹背心(迷彩)

6SH112战术背心(数码迷彩)

单联AK74M 弹夹包X2(数码迷彩)

单联AK74M 连信号弹袋弹夹包X2(数码迷彩)

小型杂物包x3(数码迷彩)

方形工具包x2(迷彩)

臀部杂物包(数码迷彩)

VX 电台包 (数码迷彩)

1QT水壶套(数码迷彩)

1QT军用水壶 (OD)

VX 电台

AK-74M突击步槍

AK-74弹夹6+1

AK74M火帽

AK74枪带

AK74 刺刀

AK74 刺刀鞘

护膝(OD)

护肘(OD)

D字登山扣(绿色)

军用望远镜

军用雨披(效果件)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部