模型爱好者 首页 静态模型 周边改件 查看内容

小号手 1/35 苏军飞毛腿士兵组 00434

2015-11-10 18:00| 发布者: 轱辘| 查看: 143| 评论: 0|原作者: 本站编辑

据小号手模型消息将于双11期间在小号手模型天猫旗舰店(https://trumpeter.tmall.com)首发。产品比例为1/35,编号为00434。可以看出是为之前推出的产品01019 前苏联“飞毛腿”-B弹道导弹开发的后续补件产品。产品总 ...


    据小号手模型消息将于双11期间在小号手模型天猫旗舰店(https://trumpeter.tmall.com)首发。产品比例为1/35,编号为00434。可以看出是为之前推出的产品01019 前苏联“飞毛腿”-B弹道导弹开发的后续补件产品。产品总共给出了7位苏军士兵。相应的保温帘、导弹管线、弹头、和一张不小的蚀刻片、水贴纸可谓满满的一个大“礼包”。



保暖帘使用的是软胶注塑。AK步枪细节锐利度很完美




弹头和导弹管线



小号手 1/35 苏军飞毛腿士兵组 00434 蚀刻片

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部