模型爱好者 首页 静态模型 周边改件 查看内容

小号手 1/35 苏军飞毛腿士兵组 00434试组

2015-11-17 10:36| 发布者: 轱辘| 查看: 353| 评论: 0|原作者: 轱辘

苏军飞毛腿士兵组 00434 封绘 “毛党”的我01019 前苏联“飞毛腿”-B弹道导弹是必收的模型,前几天见号手官方发布产品编号为00434苏军飞毛腿士兵组又有一些小兴奋。当然有幸通过本站免费第一时间拿到这款该件。那我 ...

苏军飞毛腿士兵组 00434 封绘

    “毛党”的我01019 前苏联“飞毛腿”-B弹道导弹是必收的模型,前几天见号手官方发布产品编号为00434苏军飞毛腿士兵组又有一些小兴奋。当然有幸通过本站免费第一时间拿到这款改件。那我就简单介绍下这套兵人改件。


    产品包装号手的一贯风格,拿到产品后还是觉得这个盒子有点软。两边最好出厂的时候能用贴纸密封一下,简单晃动几下感觉里面的蚀刻片很容易丢失。



    包装盒背面。其实就是产品的说明书了。一般都包含涂装指示、部件图、漆号表信息。



      苏军飞毛腿士兵组 00434产品包装内的全部部件。当然还有一张新品预告图(与产品无关就不拍啦)。弹头、7位兵人战士、车辆冬季防寒帘、自动步枪、飞毛腿托架细节改件PE、导弹管线及弹头水贴。





    给出了两颗弹头。分别为9H33和8∅14



    软胶材质的发动机防寒帘和车窗保温帘(不知道学名叫啥欢迎指正。)



    这次给的AK自动步枪是真的很惊喜,枪托上的木纹都可以依稀可见。其他细节也都非常到位。1:35 AK步枪没有谁了



      套件内的蚀刻片(PE)主要是丰富导弹托架细节的。



01019 “飞毛腿”导弹居然不带管线,好吧本想自己找找没想到这套改件里面给出了管线。不过还是觉得应该给带“芯”的线那样更容易塑性。这种“管”制作后下垂感不好表现。



导弹弹头上的水贴




导弹、弹头及导弹托架的改装说明书



这款套件需要的全部颜色漆号



弹头的涂装指示


    请无视这台“模特”车...




    保暖帘、保温帘、防寒布好吧随便你喜欢怎么称呼吧,上车的效果。每处都是给出了两个状态的。打开、卷起(收起)。由于是软胶材质建议使用502粘着。轻松服帖效果很好。




   这位战士呢第一眼看到可以让他在车辆一边呕吐哈~~官方给出的是他在车顶检查哈






    兵人阵容强大哈,当然飞毛腿这个平台就操作就很复杂,需要这么多毛子很正常了。产品一共给出了7个兵人。简单素组效果就是这样。


两颗弹头和兵人对比


    对于此款产品来说可谓是一个“大礼包”了。兵人细节表现还是非常不错的。可以给之前制作的飞毛腿瞬间增加非常生动的画面感。1:35丰富细节的枪械通用型很强。总的来说100出头的价格还是有很高的性价比的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部