模型爱好者 首页 静态模型 周边改件 查看内容

鹰翔 1/700 武藏号改造件 For FUJIMI 460024

2016-9-22 17:27| 发布者: MXFans| 查看: 63| 评论: 0|原作者: MXFans.cn

鹰翔发布针对1/700FUJIMI二战日本海军武藏号战列舰460024产品的改造件。极大的丰富了原产品的细节特征。就给出的改造配件来看已经非常丰富了。自然制作难度也提升了不少,就PE(蚀刻片)给出的数量来看,应该是模型 ...


      鹰翔发布针对1/700 FUJIMI 二战日本海军武藏号战列舰 460024产品的改造件。极大的丰富了原产品的细节特征。就给出的改造配件来看已经非常丰富了。自然制作难度也提升了不少,就PE(蚀刻片)给出的数量来看,应该是模型制作的高级级别了。新手不建议尝试!






产品包装内的其他配件一览


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部