模型爱好者 首页 静态模型 飞机 查看内容

MENG 1/72 F-106A“三角标枪”截击机

2015-11-24 10:07| 发布者: MXFans| 查看: 53| 评论: 0|原作者: 本站编辑|来自: MENG MODEL

三角标枪,终极之作 二战后苏联空中核威慑力量的迅速崛起迫使美国研制了一系列专用截击机,用以应对苏联空军战略轰炸机的威胁。F-106A“三角标枪”截击机为康维尔公司在并不完美的F-102“三角剑”截击机的基础上, ...
三角标枪,终极之作


      二战后苏联空中核威慑力量的迅速崛起迫使美国研制了一系列专用截击机,用以应对苏联空军战略轰炸机的威胁。F-106A“三角标枪”截击机为康维尔公司在并不完美的F-102“三角剑”截击机的基础上,更改大量基础设计,改进而来的全新截击机。该机凭借先进的电子设备获得了出色的作战性能,成为美军防空拦截作战的主力,是全美地面半自动防空体系的重要一环。F-106A于50年代末首飞,直至1988年才从作战部队退役,是美军最后一型专用截击机。其服役期之长,在美国“百系列”飞机中名列前茅;又因技术先进,保密等级较高,从未向国外出口,故素有“终极截击机”之称。

      终极截击机的模型同样也是终极品质。MENG推出的DS-006 康维尔F-106A“三角标枪”截击机为全新开模产品,模型的蒙皮线与铆钉等细节表现均有大幅提升。套件内包含有雷达及电子舱内构、弹舱内构、完整的进气道,同时所有操作舵面都可以选择安装角度、弹舱门可选择打开或关闭。我们还提供了两种不同形态的仪表盘、弹射座椅、副油箱以及主起落架轮胎,您可以选择制成任何时期的F-106A。套件内包含有F-106A的全部常用武器,包括4枚附带独立包装箱的AIM-4F/G空空导弹、一枚附带运载拖车的AIR-2核火箭弹、以及一个M61A1 20mm机炮吊舱。套件中包括三款不同部队涂装,涵盖了F-106A截击机从60年代服役初期到80年代末接近退役时的每一个阶段。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部