模型爱好者 首页 静态模型 飞机 查看内容

小号手 1/48 中国歼-7GB表演机 02862

2015-12-28 15:54| 发布者: MXFans| 查看: 227| 评论: 0|原作者: MXFans|来自: 本站原创

近期真实国产题材飞机玩家好消息练练,相继歼-15、歼-11B以后这次发布的编号为:02862比例为1:48,歼-7家族的歼7BG表演机。 歼-7GB是2004年开始接替歼-7EB型飞机成为中国八一飞行表演队的新坐驾,同样采用蓝白表演 ...


      近期真实国产题材飞机玩家好消息练练,相继歼-15、歼-11B以后这次发布的编号为:02862比例为1:48,歼-7家族的歼7BG表演机。

      歼-7GB是2004年开始接替歼-7EB型飞机成为中国八一飞行表演队的新坐驾,同样采用蓝白表演涂装,拥有跟G型一样的整体式风档和特技飞行需要的装备,还首次安装了编队飞机灯和拉烟盒。歼-7GB型于2005年6月15日在天津杨村机场为外国驻华武官团进行了首次公开表演。










中国歼-7GB表演机 02862 透明件




中国歼-7GB表演机 02862  蚀刻片(PE)



中国歼-7GB表演机 02862  水贴纸



中国歼-7GB表演机 02862  A涂装指示



中国歼-7GB表演机 02862  A涂装指示  漆号对照表



中国歼-7GB表演机 02862  B涂装指示



中国歼-7GB表演机 02862  B涂装指示  漆号对照表


1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部