模型爱好者 首页 静态模型 舰艇 查看内容

小号手 1/144 《海底两万里》 鹦鹉螺号潜艇

2015-1-30 10:19| 发布者: administrator| 查看: 1435| 评论: 0|原作者: 小号手|来自: 小号手

不知道还有多少同学记得《海底两万里》里的大海怪,还有那位勇敢的尼摩船长。现在,由美国著名公司Pegasus和小号手模型一起联手制作的第一款产品,1/144 比例的“鹦鹉螺”号潜艇,将于近日在国内发售。Pegasus和小号 ...
不知道还有多少同学记得《海底两万里》里的大海怪,还有那位勇敢的尼摩船长。
现在,由美国著名公司Pegasus和小号手模型一起联手制作的第一款产品,1/144 比例的“鹦鹉螺”号潜艇,将于近日在国内发售。
Pegasus和小号手模型将授权于Trumpeter小号手旗舰店销售。


    鹦鹉螺号潜艇(Nautilus)是一艘出现在著名小说家儒勒·凡尔纳的小说《海底两万里》与《神秘岛》当中的潜舰。距《海底两万里》出版近半个世纪后,世界上第一艘可实际运作的核子动力潜艇也被命名为鹦鹉螺号(USS Nautilus SSN-571),虽然该命名承继自一艘1803年服役的美国海军多桅纵帆船(Schooner)与之后沿袭此名的两艘传统动力潜艇,但由于核动力潜艇像小说中的鹦鹉螺号般拥有接近无限的潜航能力,令这艘与凡尔纳笔下的虚构潜艇同名的美军核潜艇或多或少让世人感觉到,这名19世纪著名作家的幻想似乎已经在20世纪梦想成真。

鹦鹉螺号潜艇成品欣赏










鲜花

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部