模型爱好者 首页 静态模型 舰艇 查看内容

小号手 1/350 美国海军“小鹰”号航空母舰CV-63【作品欣赏】

2015-9-23 08:25| 发布者: 轱辘| 查看: 228| 评论: 0|原作者: 小号手

小鹰号航空母舰,原编号CVA-63,采传统动力设计,也是美国海军最后一艘退役的传统动力航空母舰。属于小鹰级航空母舰的首舰,小鹰号美国最后一艘退役的传统动力航空母舰,从此以后,美国海军航空母舰实现全部核动力化 ...
yyy.jpg

      小鹰号航空母舰,原编号CVA-63,采传统动力设计,也是美国海军最后一艘退役的传统动力航空母舰。属于小鹰级航空母舰的首舰,小鹰号美国最后一艘退役的传统动力航空母舰,从此以后,美国海军航空母舰实现全部核动力化。

      这艘军舰由纽约造船公司负责建造,工程于1956年开始,1960年下水,1961年起服役。该舰在1992年,赴波斯湾打击伊拉克目标。1999年3月2日,小鹰号参加了关岛军事演习,之后奉命前往波斯湾执行伊拉克南部“禁飞区”的空中巡逻任务。2003年2月,前往海湾地区参加伊拉克战争。

      2009年1月,小鹰号正式于华盛顿州布雷莫顿(Bremerton)军港退役。

DSC_0998.jpg

DSC_1004.jpg

DSC_1007.jpg

DSC_1008.jpg

DSC_1010.jpg

DSC_1014.jpg

DSC_1015.jpg

DSC_1016.jpg

DSC_1019.jpg

DSC_1022.jpg

DSC_1023.jpg

DSC_1028.jpg

DSC_1030.jpg

DSC_1033.jpg


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部