模型爱好者 首页 静态模型 舰艇 查看内容

MENG 1/700 美国海军航空母舰“列克星敦”

2016-7-17 09:38| 发布者: MXFans| 查看: 120| 评论: 0|原作者: 本站编辑|来自: MENG MODEL

MENG Model在刚刚结束的北京“海军节”英雄会上发布了免胶版预上色的1/700美国海军航空母舰“列克星敦”。对于青少年或者工作繁忙的您不得不说是个不错的选择。在保证安装牢固度上可能和细节上的平衡,官方表示“列 ...


      MENG Model在刚刚结束的北京“海军节”英雄会上发布了免胶版预上色的1/700美国海军航空母舰“列克星敦”。对于青少年或者工作繁忙的您不得不说是个不错的选择。在保证安装牢固度上可能和细节上的平衡,官方表示“列克星敦号航母以原厂图纸及大量权威影像资料为依据,精心设计... ...”让我们还是很期待的。



MENG MODEL PS系列的第二款产品是1/700美国海军航空母舰“列克星敦”,它因《华盛顿海军条约》的签署由20世纪20年代在建战列巡洋舰改造而成,让美国在20年代就拥有了大型舰队航母。“列克星敦”号航母于1927年服役,在二战爆发前参加了大量舰队演习,摸索了一系列舰载机作战经验,是美国海军航空作战的先驱。二战爆发后,在太平洋战争最危急的时刻挺身而出,成功阻挡了肆虐的日本海军联合舰队。


PS-002美国海军航空母舰“列克星敦”CV-2为免胶预分色设计,可选择制成全船体状态或水线船体状态。



本舰特有的4座8英寸主炮炮塔均可自由旋转。


“列克星敦”号木质飞行甲板与阻拦锁、阻拦网等都有精细刻画。

预分色的设计的船体结构相当稳固。


在保证细节的前提下,包括三脚桅内的上层建筑安装均非常简便。


套件中所有零件的定位都经过特别设计,保证组装过程畅快。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部