模型爱好者 首页 静态模型 舰艇 查看内容

MENG 1/700皇家海军战列舰“罗德尼”

2016-7-17 09:48| 发布者: MXFans| 查看: 131| 评论: 0|原作者: 本站编辑|来自: MENG MODEL

MENG 模型首款比例模型船已经公布,1/700皇家海军战列舰“罗德尼”,相比之前的产品这次MENG发力于创新的免胶、预上色领域。对于专业模型玩家来说可能细节上有些不尽人意,但是相较于青少年或者工作繁忙的都市上班族 ...


      MENG 模型首款比例模型船已经公布,1/700皇家海军战列舰“罗德尼”,相比之前的产品这次MENG发力于创新的免胶、预上色领域。对于专业模型玩家来说可能细节上有些不尽人意,但是相较于青少年或者工作繁忙的都市上班族来说可能就是福音了。


MENG第一款1/700舰船产品PS-001皇家海军战列舰“罗德尼”(29)为免胶预分色设计,可选择制成全船体状态或水线船体状态。



“罗德尼”号别具一格的上层建筑有着巧妙的设计,即保留了精美的细节,也使组装更为简便。



特别设计的船体结构,在保证船体外形的同时还拥有预分色的船底、水线及上层甲板。



“罗德尼”搭载9门威力巨大的BL16 inch Mk I主炮,模型的炮管可以俯仰,炮塔可以旋转。



套件中所有零件的定位都经过特别设计,保证组装过程畅快。


即使是体积小巧的BL6inch Mk XXII副炮,同样拥有精美的细节。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部