模型爱好者 首页 静态模型 舰艇 查看内容

鹰翔 1/700 英国竞技神号航空母舰1942

2016-10-19 23:26| 发布者: MXFans| 查看: 85| 评论: 0

鹰翔发布旗下又一款1/700比例模型-英国皇家海军“竞技神”号航空母舰。就之前推出的产品细节还原度鹰翔毋容置疑的称谓了船模界的一匹“黑马”。产品套件包含蚀刻片*1、熟料件29板、水贴*1已是产品标配的配重*1。 ...


      鹰翔发布旗下又一款1/700比例模型-英国皇家海军“竞技神”号航空母舰。就之前推出的产品细节还原度鹰翔毋容置疑的称谓了船模界的一匹“黑马”。产品套件包含蚀刻片*1、熟料件29板、水贴*1已是产品标配的配重*1。



      “竞技神”号航空母舰(HMS Hermes)是英国皇家海军于1917年订购建造的航空母舰。遗憾的是虽然比日本的凤翔号设计的早,但凤翔号于1922年完工服役,而竞技神号1923年才完工服役,第一艘专门设计的航空母舰也就落入凤翔号手里。第二次世界大战中,1942年4月在印度洋的锡兰,“竞技神”号被日本海军航空母舰编队的俯冲轰炸机击沉。



排水量:标准排水量10,950吨,满载排水量13,200吨

尺寸:舰长182米、宽27.4米、吃水6.6米

动力:6台锅炉,蒸汽轮机,主机输出功率40,000马力,航速25节,续航力6,000海里/18节

武备:6门5.5英寸口径火炮,3门4英寸口径高射炮,1934年增加8门20毫米高射炮

舰载机:16架(1942年)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部