模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

小号手模型 1/35 俄罗斯T-90MS主战坦克

2015-9-19 16:58| 发布者: 轱辘| 查看: 2114| 评论: 0|原作者: 小号手模型|来自: 小号手模型

小号手模型公布了最新的 1/35 俄罗斯T-90MS主战坦克的素组模型。可以看出部分细节依旧使用了蚀刻片表现。T-90MS为俄罗斯推出的全新坦克。T-90MS采用了炮塔尾舱储存弹药,这是T-90MS最大的改进之一。另外,T-90MS还改 ...
      小号手模型公布了最新的 1/35 俄罗斯T-90MS主战坦克的素组模型。可以看出部分细节依旧使用了蚀刻片表现。T-90MS为俄罗斯推出的全新坦克。T-90MS采用了炮塔尾舱储存弹药,这是T-90MS最大的改进之一。另外,T-90MS还改用了新型2A46M-5火炮。










      “T-90MS的改进包括:2A46M-5型125毫米滑膛炮的射程更长,比T-90S的2A46M型125毫米火炮更加精准;UDP T05BV-1遥控武器站配备有一挺12.7毫米共轴机枪,安装在炮塔之上。T-90MS主站坦克继续沿用顶置式7.62毫米机枪。T-90MS可携带40发 125毫米弹药,其中22发固定放置在自动装填机上,以便随时发射,其余弹药装载在坦克后部的特殊部位,提供额外防护。改进的行进控制和导航系统可利用俄罗格洛纳斯导航系统(GLONASS)或美国GPS。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部