模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

小号手上海模型展发布4K51“防线”SSC-3岸防导弹

2016-7-20 09:12| 发布者: MXFans| 查看: 199| 评论: 0|原作者: 本站编辑|来自: 原创

小号手4K51“防线”SSC-3岸防导弹 产品封绘 从小号手方面了解确认到公司将在第十届上海模型展览会上发布旗下最新款4K51“防线”SSC-3岸防导弹系统,产品比例为常规的1:35比例。据官方消息展会期间将以现场发布会形 ...

小号手4K51“防线”SSC-3岸防导弹 产品封绘


      从小号手方面了解确认到公司将在第十届上海模型展览会上发布旗下最新款4K51“防线”SSC-3岸防导弹系统,产品比例为常规的1:35比例。据官方消息展会期间将以现场发布会形式公布产品,将由其项目开发人员现场和广大模型爱好者互动。从公布的封绘来看这会是一款非常重量级产品。更多信息我们会继续跟进发布。


      4K51防线”SSC-3岸防导弹系统曾经广泛出口到其他国家。3P51的发射车以MAZ-543M型8×8底盘为基础,使用KT-161型双联装发射筒。两个雷达结构存在。早期型使用搜索和制导一体雷达,也用在舰船上后期型号使用3 Ts25 EGarpun E雷达,工作在X波段,频段0.812吉赫,使用的无源探测系统和等幅工作方式可以达到0.5-1.5度的精度。

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部