模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

MENG 俄罗斯“虎-M” 高机动装甲车

2016-8-24 10:37| 发布者: MXFans| 查看: 122| 评论: 0|来自: MENG

MENG Model近期发布了下一款俄罗斯“虎-M” 高机动装甲车效果图,据官方称会在近期上市。GAZ 233115“虎-M”特战车是GAZ 233014“虎”的升级版,主要供给俄军特种部队使用。它换装了新型发动机及其装甲外罩;升级了 ...

      MENG Model近期发布了下一款俄罗斯“虎-M” 高机动装甲车效果图,据官方称会在近期上市。

GAZ 233115“虎-M”特战车是GAZ 233014“虎”的升级版,主要供给俄军特种部队使用。它换装了新型发动机及其装甲外罩;升级了通风过滤系统;加装了烟幕弹;改良了制动系统。车顶可安装“AGS-17”30mm自动榴弹发射器和“Pecheneg”7.62mm机枪。目前,“虎-M”已正批量生产装备俄罗斯武装部队。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部