模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

Panzershop MAZ-543平台的起重机项目

2016-8-24 11:17| 发布者: MXFans| 查看: 102| 评论: 0|来自: 本站编辑

Panzershop 即将发布MAZ-543平台的起重机项目。参照原型车该套件是以小号手01019飞毛腿套件为基础,增加了一台巨大的起重机。包含树脂件,PE蚀刻片,透明件等。并且起重机部分是可旋转及伸缩起重臂的。还是挺有意思 ...


Panzershop 即将发布MAZ-543平台的起重机项目。


参照原型车


该套件是以小号手01019飞毛腿套件为基础,增加了一台巨大的起重机。包含树脂件,PE蚀刻片,透明件等。并且起重机部分是可旋转及伸缩起重臂的。还是挺有意思的一套树脂件。正因是树脂材质,可能产量不会很高。国内玩家可能需要海淘及耐心等待了。






现公布的照片并非最终版本。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部