模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

威骏 1/35 德国“莱茵女儿”R-2型地-控导弹及发射架

2016-9-6 11:41| 发布者: MXFans| 查看: 67| 评论: 0|原作者: MXFans

威骏将于9月发布1/35比例二战德国“莱茵女儿”R-2型地-控导弹及发射架 “莱茵女儿”地空导弹由德国莱茵金属公司研制,有R1和R3两种型号,其中R1型的动力是两级固体莱茵女儿-1在发射架上燃料,R3则是液体燃料带固体 ...


       威骏将于9月发布1/35比例二战德国“莱茵女儿”R-2型地-控导弹及发射架

     “莱茵女儿”地空导弹由德国莱茵金属公司研制,有R1和R3两种型号,其中R1型的动力是两级固体莱茵女儿-1在发射架上燃料,R3则是液体燃料带固体助推器。“莱茵女儿”弹长5.74米,射程12千米,最大射高6千米,采用无线电指令控制,翼尖带有发光装置,以方便操作人员目视遥控。“莱茵女儿”从1943年开始进行了82次试射,到1945年,德国战败成了定局,该导弹的计划不得不在当年2月被终止,最终也没能装备部队。战后,美、苏、英等国在德国技术成果的基础上,研制出了第一代实用地空导弹。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部