模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

鹰翔 1/72 二战德军II号L型“山猫”轻型坦克

2016-9-22 16:44| 发布者: MXFans| 查看: 163| 评论: 0|原作者: MXFans.cn

鹰翔发布旗下又一新款产品。1/72比例的二战德军II号L型“山猫”轻型坦克。该款坦克由奥格斯堡·纽伦堡机械公司和亨舍尔公司生产。1943年-1944年主要用于侦查。原本计划生产800辆,但仅有104辆(有资料说是133辆)被 ...


      鹰翔发布旗下又一新款产品。1/72比例的二战德军II号L型“山猫”轻型坦克。该款坦克由奥格斯堡·纽伦堡机械公司和亨舍尔公司生产。1943年-1944年主要用于侦查。原本计划生产800辆,但仅有104辆(有资料说是133辆)被生产出来(底盘编号200101~200200)。



      就公布的图片来看这款产品包含15板板件、一张蚀刻片、一张水贴。





鲜花

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部