模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

HOBBYBOSS 1/35 美国T29E1重型坦克

2016-11-26 15:27| 发布者: administrator| 查看: 87| 评论: 1|原作者: RogerYoung|来自: 本站原创

HOBBYBOSS发布新品1/35比例美国T29E1重型坦克。坦克世界美系小钢头之称。1947年10月第一辆美军T29试验性坦克的原型被制造出来,由于它最初被设计用于对抗重型坦克,所以拥有增强型的前装甲以及威力可以媲美“虎王” ...
84510.jpg


      HOBBYBOSS发布新品1/35比例美国T29E1重型坦克。坦克世界美系小钢头之称。1947年10月第一辆美军T29试验性坦克的原型被制造出来,由于它最初被设计用于对抗重型坦克,所以拥有增强型的前装甲以及威力可以媲美“虎王”的长管炮,车体上一部7.62毫米M1919机枪,顶部一挺M2HB防空机枪,还有两挺M2HB同轴机枪。

      首发工程素组图。为工程试模件,不代表最终组合度。预计上市时间2016年12月。


DSC_2610.jpg


DSC_2611.jpg


DSC_2612.jpg


DSC_2613.jpg


DSC_2614.jpg


DSC_2616.jpg


DSC_2617.jpg


DSC_2620.jpg


DSC_2621.jpg


1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

老刀 2016-11-27 16:03
好大好大 好大

查看全部评论(1)

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部