模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

小号手 1/35 "萨德"导弹防御系统

2017-8-16 11:45| 发布者: MXFans| 查看: 9| 评论: 0|原作者: MXFans|来自: 本站首发

小号手(TRUMPETER)发布最新1/35的"萨德"导弹防御系统。产品编号:01054。此款模型共计16套模具,25板(板件),产品配置1片蚀刻片。零件总数约752个。此时发布这款产品可能会在8.18-8.20上海模型展首次展出素组试模件 ...


      小号手(TRUMPETER)发布最新1/35的"萨德"导弹防御系统。产品编号:01054。此款模型共计16套模具,25板(板件),产品配置1片蚀刻片。零件总数约752个。此时发布这款产品可能会在8.18-8.20上海模型展首次展出素组试模件。据官方消息称此次试模件还不是最后出货状态,其部分细节还在修改中。


底盘悬架部分展示示意

底盘悬架部分展示示意

底盘悬架部分展示示意

底盘悬架部分展示示意

产品部分细节

蚀刻片表现细节

金属液压部分

产品部分细节

产品部分细节

金属液压部分细节展示

产品部分细节








鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部