模型爱好者 首页 遥控模型 多旋翼 查看内容

亚拓 M690L 多轴飞行器

2014-12-26 23:29| 发布者: administrator| 查看: 89| 评论: 0|原作者: 轱辘|来自: 亚拓

极致力与美工业/结构设计 前卫流线防泼水造型 M480与M690 采共用机身结构设计,具稳定轻量载重力强 飞行时间长特点 , 因应飞行需求,M480四轴可以轻易转变成M690六轴,另外,轴管可快速收折设计,减小体积方便携带 ...

极致力与美工业/结构设计

前卫流线防泼水造型 M480与M690 采共用机身结构设计,具稳定轻量载重力强 飞行时间长特点 , 因应飞行需求,M480四轴可以轻易转变成M690六轴,另外,轴管可快速收折设计,减小体积方便携带。高质感全金属自动收脚架,让相机拍摄零死角。动力采用亚拓的马达核心技术,马达具备高扭力、高效率、省电优点,搭配多功能无刷调速器,具备高亮度LED方便飞行辨识,与低电压警示功能。智慧型整合式的电源管理系统-PCU,将电源做有效分配管理,只需要安装一颗电池就可将电源分配给马达、飞控、云台、收脚、回传系统…等等,精简电池的使用数量,不仅让整体配备更简单清爽,还可以透过电池背盖了解电池电量,飞行前只要长按开机钮3秒就可以开机,当降落闲置5分钟,系统会自动关闭电源,避免电池长时间过放,有效提升电池寿命兼具安全性。


高端稳定控制系统

承袭亚拓APS直升机自动驾驶系统,全新的APS-M多轴自动驾驶系统,性能与功能上更为提升,采用高精度感应元件与先进的演算法程式控制,发挥出高稳定性、多功能、高可靠度的性能。APS-M可支援四轴、六轴、八轴飞行器使用,具备多种飞行模式:手动、姿态、GPS(角度)、GPS(速度)、智能。另外,也能由APS-M自动驾驶巡航(地面站)、指令自动返航(GO HOME)、讯号失控或电池低电压时自动反航,并且提供OSD飞行资讯输出等功能。安装简单、设定容易,支援PC电脑界面调整,且可透过蓝牙使用iOS与Android系统手机/平板装置调整,并提供完善的程式升级服务。

精致细腻全方位摄影

全新的G2与G3三轴无刷云台,采用高扭力无刷马达与具备优异演算能力的控制系统,让亚拓G2与G3三轴无刷云台拥有超高精准度、高稳定性、高兼容度优点。G2云台可搭载GOPRO运动摄影机与亚拓运动摄影机,G3云台可搭载GH4、5D、Blackmagic、各厂牌单眼相机,安装简单、设定容易,透过操作界面选对摄影机搭配,云台就可以展现完美的性能,轻松拍出完美作品。G2与G3云台内建支援卫星天线遥控器控制、多种操控模式、拍照、影像输出…等功能。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部