模型爱好者 首页 遥控模型 多旋翼 查看内容

HASWING 汉飞 推出多旋翼专用马达

2015-2-3 11:19| 发布者: administrator| 查看: 84| 评论: 0|原作者: MXFans|来自: HASWING

nbsp; nbsp; nbsp; HASWING(汉飞)是国内外著名的船用推进器研发、生产商。对于电动马达拥有多年的研发生产经验。其开发的产品拥有多项专利技术。期间为国内外多家知名模型马达和遥控模型厂商代工,此次HASWING(汉 ...
      HASWING(汉飞)是国内外著名的船用推进器研发、生产商。对于电动马达拥有多年的研发生产经验。其开发的产品拥有多项专利技术。期间为国内外多家知名模型马达和遥控模型厂商代工,此次HASWING(汉飞)推出的多旋翼专用马达更是HASWING(汉飞)的信心之作。

黑色版 多旋翼专用马达 X3508


银色版 多旋翼专用马达 X3508


采用日本NMB顶级轴承  专利动平衡技术  日本川崎定子


无氧纯铜线材



    此次HASWING( 汉飞)一共推出两款3色8种KV值供模型爱好者选择。其中X3508有390KV、580KV、700KV三种KV值;X2212有800KV、980KV、1250KV、1400KV、2200KV五种KV值可供选择。

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部