模型爱好者 首页 遥控模型 多旋翼 查看内容

苹果无人机:Apple Drone概念设计

2015-3-24 13:24| 发布者: administrator| 查看: 98| 评论: 0|原作者: MXFans.cn|来自: 网络

航拍已变得越来越普及,正因如此各式各样的无人机亦应运而生。事实上不少科技公司亦有意涉足这个领域,可能就连 Apple苹果也不例外,因为日前网上就出现了一款名为 Apple Drone 的无人机,莫非 Apple 也有意开发相关 ...
航拍已变得越来越普及,正因如此各式各样的无人机亦应运而生。事实上不少科技公司亦有意涉足这个领域,可能就连 Apple苹果也不例外,因为日前网上就出现了一款名为 Apple Drone 的无人机,莫非 Apple 也有意开发相关产品?
近日,一位名叫Eric Huismann的国外设计师带来了自己对苹果无人机的概念设计——Apple Drone。在设计上,这款Apple Drone还算比较接近于苹果当前的风格。

海外科技网站 Quadrocopter 日前公开了多张 Apple Drone 无人机的设计图片,其表示这款产品将会在 2016 年推出。从设计图片中可以看到,Apple Drone 外观设计的确拥有强烈的 Apple 风格,机身将会用上黑及白两种颜色,予人简约的感觉。据了解该款无人机将会由四个螺旋桨推动,而每个螺旋桨下方均各设有一个 iSight 镜头,可以拍摄出最高 60fps 的 4k 影片。

由于 Apple Drone 四个方向均装设了镜头,因此除一般拍摄外,更可以拍摄出超高画质的全景照片。此外,Apple Drone 更可以将影像实时串流至各款 iOS 或 OSX 装置上,至于操作方面,只需将 iPhone 安装在控制器上,透过专用应用程序便可进行控制。最后顺带一提,其实上述图片只是设计师制作的概念设计图,虽然并非真实,不过难保有朝一日 Apple 真的会开发出类似的无人机。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部