模型爱好者 首页 遥控模型 多旋翼 查看内容

Foxtech Kraken130 八轴多旋翼无人机

2015-9-10 16:22| 发布者: 汇星海| 查看: 83| 评论: 0|原作者: Foxtech|来自: Foxtech

Foxtech 始终致力于在航空摄影及FPV行业不断进行创新提高。作为Foxtech的特色产品,K130八轴多旋翼无人机,我们一直在努力改进其性 能。此为升级版第三代K130无人机。其特点为此款机器中心板和电池板是独立设计,这 ...

      Foxtech 始终致力于在航空摄影及FPV行业不断进行创新提高。作为Foxtech的特色产品,K130八轴多旋翼无人机,我们一直在努力改进其性 能。此为升级版第三代K130无人机。其特点为此款机器中心板和电池板是独立设计,这样可减少电池重量对飞控的影响。K130 V3的新款脚架舵机具有更 大的扭矩以及稳定性。以上这些特点可使飞行具有更强的稳定性,也使机体看起来更加完美。

      K130第三代是在其第二代基础上功能的延续:配有强有力的电机、可以产生巨大升力的18寸碳桨(起重量达20千克,配T-motor U7电机起重量可 达30千克),飞行时间超长(使用Foxtech5010电机,飞行时间可逾50分钟)。可挂载GH3/5DII/5DIII /BMCC/Red- epic云台,安装有独特的机臂快折系统和自动折叠脚架,可快速组装并立即起飞。K130第三代采用持久耐用的高强度电机座,可配 备 Foxtech5010/8108电机和T-motorU7/ U8电机。Foxtech Multi-Pal 电调(60A OPTO /600HZ Max) 带有最新的SimonK固件(2014.3.5当前最新版本),可与Foxtech 5010/8108 motor 和 T- Motor U7/U8电机完美结合,直接适配于Foxtech 300A Power集线器。


宽度

1790mm(带18寸桨)500 mm(起落架)

长度

1790mm(带18寸桨)

高度

640mm(带28寸桨 中心板上方到地面)520mm(中心板下方到地面)

对角轴距

1270mm

携带尺寸

600mm*500mm*520mm830mm*500mm*520mm(带18寸)

电池安装座

220mm*220mm

机臂长度

500mm(25mm碳管)

重量

6千克(不包括云台,电池)15千克(包括电池和云台) 20千克(起飞重量最大,飞行时间最短)

建议搭配电机

Foxtech W5010L 电机KV288/T-motorU7 KV420

建议搭配电调

Foxtech Multi-Pal 60A OPTO 600HZ

建议搭配桨

17-18碳桨

建议搭配飞控

DJI A2零度 Gemini

建议搭配电池

6S 22000毫安电池


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部