模型爱好者 首页 遥控模型 多旋翼 查看内容

Foxtech Devourer 130 X8专业级多旋翼机架

2015-9-10 16:26| 发布者: 汇星海| 查看: 135| 评论: 0|原作者: Foxtech|来自: Foxtech

FOXTECH DEVOURER 130 是为专业航拍及资深的航模爱好者们开发的一款专业级多旋翼飞行器机架,极度简化了用户的安装调 试工作。并采用伞形折叠结构,方便用户携带,甚至使单人执行户外航拍任务成为可能。机臂为30mm碳 ...

      FOXTECH DEVOURER 130 是为专业航拍及资深的航模爱好者们开发的一款专业级多旋翼飞行器机架,极度简化了用户的安装调 试工作。并采用伞形折叠结构,方便用户携带,甚至使单人执行户外航拍任务成为可能。机臂为30mm碳管和中心版部分铝合金设计结构,大大增强了机架的强 度。配合DJI A2  飞控或零度双子星多旋翼自动驾驶系统,可完成精准悬停、匀速巡航、大机动转弯等飞行动作,广泛应用于各种无人机应用领域。

      基于D130第一代的成功经验,D130第二代在飞行时间和力量方面都得到很大提高,从而满足行业的更高需求。

      D130强化的中心减震板,由4 mm碳纤维板和4毫米铝板组成,并增加了专用加强环结构,加粗后的力臂直径为30mm,但厚度增加为2mm。新的 起落架系统扩展了机架下方空间,可让机架下有更大的空间用于挂载大型航拍设备。即使挂载更重的设备,双重起落架也可使机器依然保持良好的稳定性。升级后的 电力系统由T-motor U8 KV100电机,Foxtech Multi-Pal OPTO 80A HV 电 调,Foxtech Supreme pro 2880 专业桨, 12S锂电池构成。该飞机起飞重量最大可达24千克,空载飞行时间为48分钟 (22000mah 电池)或70分钟(44000电池)。Foxtech D130 第二代的巨大变化融合了创新、技术和各种精确的实验测试数据。

产品参数:
直径:1300mm
重量:7.2千克(不带电池和云台)
最大起飞重量:24千克
最大载重:16千克(包括电池)
最长飞行时间:48分钟(22000mah 电池)或70分钟(44000电池)

宽度

1870mm(带28寸桨)

长度

1870mm(带28寸桨)

高度

630mm(带28寸桨 中心板上方到地面)560mm(中心板下方到地面)

对角轴距

1200mm

携带尺寸

720mm*720mm*570mm(带20寸桨)

电池安装座

220mm*220mm

机臂长度

460mm(30mm碳管)

重量

2.6千克(仅机架)7.0千克(不带电池)

建议搭配电机

T-motor U8 KV170

建议搭配电调

Foxtech Multi-Pal 60A OPTP 电调

建议搭配桨

Foxtech Supreme 2880 专业碳桨

建议飞控

DJI A2零度 Gemini

建议搭配电池

6S 22000毫安电池


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部