模型爱好者 首页 遥控模型 攀爬越野车 查看内容

Agama A215 1/8 油动越野车

2014-12-26 23:12| 发布者: administrator| 查看: 102| 评论: 0|原作者: 轱辘|来自: Agama

Nemo Racing推出全新Agama A215 1/8竞赛级油动越野车kit,延续A8平台的高性能,A215提升到新高度。A215较Agama A8更坚固、操控更稳定、抓地力和跳跃性能进一步提高。车架的重量分布进行了优化,17mm大容量避震器、4m ...
Nemo Racing推出全新Agama A215 1/8竞赛级油动越野车kit,延续A8平台的高性能,A215提升到新高度。A215较Agama A8更坚固、操控更稳定、抓地力和跳跃性能进一步提高。车架的重量分布进行了优化,17mm大容量避震器、4mm避震芯、全新的避震弹簧均为A215的标准配置,引擎安装位置更接近车架中线;悬挂和转向也使用了新设计。相信Agama A215会是一台性价比高的竞赛级产品。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

图文列表

资讯列表

最新资讯

关注模型爱好者

扫描微信二维码
随时获得新鲜资讯

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部