模型爱好者 首页 遥控模型 攀爬越野车 查看内容

京商Kyosho 1/24 MINI-Z Buggy MB-010VE

2015-8-15 10:53| 发布者: MXFans| 查看: 206| 评论: 0|原作者: Kyosho|来自: Kyosho

Kyosho京商推出1/24 4WD MINI-Z Buggy MB-010VE,配备ASF 2.4GHz遥控系统(No.32290B)。这款MINI-Z四驱电动越野车底盘套装,搭载ASF 2.4GHz遥控系统和全新的无刷动力,经过三年的改良终于将全新的MINI-Z无刷动力模块 ...
      Kyosho京商推出1/24 4WD MINI-Z Buggy MB-010VE,配备ASF 2.4GHz遥控系统(No.32290B)。这款MINI-Z四驱电动越野车底盘套装,搭载ASF 2.4GHz遥控系统和全新的无刷动力,经过三年的改良终于将全新的MINI-Z无刷动力模块移植到了越野车底盘上。全新的MINI-Z BUGGY搭载了KYOSHO与Scorpion Power System合作开发的全新电子变速器,采用TeamOrion的8500Kv无刷马达,整套动力系统提供了强大的扭力和线性的动力输出,Scorpion Power System提供的电子程序有效地解决了MINI-Z VE系列低速运行不够线性的问题,让动力平顺并且线性的传递给四个车轮。

      MINI-Z BUGGY VE套装内标配了MBW033(底盘防护版)可以提供底盘前部的更多的刚性支撑,有效减小底盘前部的扭动性。沿用了BUGGY系列的标准尺寸阻尼避震器, 并针对球头和螺丝等细节进行了小幅修改,让整车的悬挂系统在行驶中更流畅;全车标配了高品质滚珠轴承。


配置:
ASF 2.4GHz/Scorpion Power System 微型电子变速模块/ORION    
8500KV 无刷马达
马达齿轮(11T/13T/15T)
中轴大齿(33T/55T)
随车工具
车辆启动需另购:
2CH/3CH 发射机 
车壳
底盘用7号镍氢充电电池4节 
发射机用电池



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

图文列表

资讯列表

最新资讯

关注模型爱好者

扫描微信二维码
随时获得新鲜资讯

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部