模型爱好者 首页 周边 模型上色 查看内容

AK 088&089 掉漆表现液使用教程

2015-12-21 11:32| 发布者: MXFans| 查看: 254| 评论: 0|原作者: MXFans|来自: 本站编辑

AK 088089 掉漆表现液使用指引。AK掉漆表现液非常真实的还原了钢铁的长时间锈蚀造成的面漆脱落的效果。产品编号088为轻度掉漆、而089则为重度掉漆效果表现液。具体使用方法方法也是非常简单的。“底漆”这里的底漆可 ...

      AK 088&089 掉漆表现液使用指引。AK掉漆表现液非常真实的还原了钢铁的长时间锈蚀造成的面漆脱落的效果。产品编号088为轻度掉漆、而089则为重度掉漆效果表现液。具体使用方法方法也是非常简单的。


“底漆”这里的底漆可以理解为“面漆”掉落后显示的出来的漆视为底漆。先上“底漆”带底漆干燥以后喷涂AK 088&089 掉漆表现液(无需稀释)。



AK 088&089 掉漆表现液干燥以后喷涂“面漆”。



面漆干燥以后使用笔沾清水涂刷模型表面。



再此期间也可以借助牙签等稍微硬一点的物体轻轻刻画刮花效果。



AK 088掉漆效果表现液使用效果如图9所示。



AK 089掉漆效果表现液使用效果如图12所示。

1

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部