模型爱好者 首页 周边 资讯 查看内容

小号手(TRUMPETER)1995-2015 20周年送纪念款茶器

2015-10-10 09:15| 发布者: 轱辘| 查看: 39| 评论: 0|原作者: 轱辘

小号手(TRUMPETER)1995-2015 20周年。为了感谢多年以来对小号手及旗下品牌产品的支持、帮助、对其作出杰出贡献的朋友,我们专诚定制了一套精美的茶器。此茶器为非卖品将不定期的邮寄给您。 ...
小号手(TRUMPETER)1995-2015 20周年。为了感谢多年以来对小号手及旗下品牌产品的支持、帮助、对其作出杰出贡献的朋友,我们专诚定制了一套精美的茶器。此茶器为非卖品将不定期的邮寄给您。
DSC_0002.jpg


DSC_0025.jpg


DSC_0007.jpg


DSC_0009.jpg


DSC_0010.jpg


DSC_0011.jpg


DSC_0012.jpg


DSC_0013.jpg


DSC_0014.jpg


DSC_0015.jpg


DSC_0016.jpg


DSC_0017.jpg


DSC_0021.jpg


DSC_0022.jpg


      本站(MXFans.cn)申请到的茶器将赠送给优秀会员,感谢您长期对论坛支持、贡献。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部