模型爱好者 首页 周边 资讯 查看内容

德国模型之旅—德国纽伦堡玩具展参观团

2015-11-19 12:55| 发布者: 轱辘| 查看: 182| 评论: 0|原作者: MXFans.cn|来自: Hobby Expo China

一年一度的纽伦堡玩具展就要开幕了, 本次展会从1月27日-2月1日.该展会是目前世界上最大,最具影响力的专业玩具展览会,已举办65届,展览面积达到160,000平方米。2015年共有来自61个国家近2748家参展商参加了该展会,其 ...
     一年一度的纽伦堡玩具展就要开幕了, 本次展会从1月27日-2月1日.该展会是目前世界上最大,最具影响力的专业玩具展览会,已举办65届,展览面积达到160,000平方米。2015年共有来自61个国家近2748家参展商参加了该展会,其中国际参展商的比例为60%。其中Hobby模型馆依然是7和7A号馆。静态模型的基本上是国际上的知名品牌:爱德美,造型村,AFVclub,威望/利华,MiniArt,小号手,威龙,大谷川,田宫,MENG等。 


相对于中国大陆举办的模型展,纽伦堡展历史悠久,全球知名度极高,知名模型品牌大多都会参展或在展会上发布最新产品。由于纽伦堡展举办时间在每年的年初,展会规模以及展品趋势被誉为当年模型行业的风向标。


遥控模型产品集中在7A展馆,整体来说,得益于无刷和锂电的全面普及,电动类遥控模型新品较多,电动类遥控车、多旋翼和无人机成为主角。
智能手机的普及,也进一步推动了多旋翼无人机发展,在纽伦堡展会上,手机应用和无人机相结合的展品涌现,其中不乏中国厂商参与。动态模型今年增加了许多无人机品牌 DJI, 亿航,JR,Kyosho, HPI等品牌,国内本土品牌的参展商也是逐年增加。

参观团简要行程:

天数

日期

行程

D1

1月26日

**/法兰克福

周二

是日搭乘国际航班前往法兰克福,抵达后导游接机,晚餐后入住酒店休息。

D2

1月27日

法兰克福-200km-纽伦堡  参观展会

周三

早餐后乘车前往被称为“中世纪明珠城”的纽伦堡,抵达后展馆观展。晚餐后入住酒店休息。

D3

1月28日

纽伦堡-200km-斯图加特   参观展会

周四

早餐后观展,后视时间安排适当游览, 这里是二次世界大战结束后著名的纽伦堡大审判所在地,作曲家瓦格纳的故乡。纽伦堡有着80座塔楼的厚重城墙,包围着这座历史悠久的古城。佩格尼茨河把老城一分为二,一边是洛伦茨区,另一边则是泽巴尔德区及城堡。著名的国王门塔楼和城墙的国王门就在火车站旁边,从这里出发进行发现之旅,不管是去桁架房屋,还是参观哥特式圣洛伦茨教堂和圣泽巴尔德教堂,及雕刻家法伊特·施托斯的作品天使的问候和十字架受刑塑像群,都是一个不错的始发地。后乘车前往斯图加特,晚餐后入住酒店休息。

D4

1月29日

斯图加特-120km-金茨堡-120km-斯图加特

周五

早餐后乘车前往金茨堡乐高乐园*,位于德国拜仁州金茨堡的LEGOLAND® 乐高公园是世界上六所乐高公园之一,多数的乐高乐园都有做内部分区,其中迷你城市建筑区往往是热门的区域,典型的乐高迷你城市通常会有代表该地区的著名建筑和场景,供来访者拍照。该公园除了与积木相关的分区之外,游乐设施也依据乐高积木常见的主题设计,例如英国骑士城堡主题的游乐设施等。游览结束后返回斯图加特,晚餐后返回酒店休息。

D5

1月30日

斯图加特-230km-福森

周六

早餐后市区游览,参观宫殿广场,斯图加特的市中心广场。出了火车站沿着国王大道走500米就可以见到修剪整齐的草坪圆型广场。广场中央是树立着国王威廉姆一世的雕像的圆柱,两侧有喷泉。广场的东面是新宫殿,南面是老宫殿,西面是国王官邸。新宫殿建于1746年现在是教育和财政部的办公楼。老宫殿,原建于1553,战后重建。现在是符滕堡州博物馆。席勒广场,广场上有席勒的雕像。集市广场,有市政厅,塔高61米。后乘车前往福森,晚餐后入住酒休息。

D6

1月31日

福森-120km-慕尼黑

周日

早餐后参观新天鹅堡*,她是德国南部著名的城堡,位于德国浪漫大道的最南端,慕尼黑西南120公里,始建于1869年。新天鹅石堡是按照德语Neuschwanstein的意译。城堡是由理查德·瓦格纳的歌剧《罗恩格林》中的天鹅骑士而得名的。它是德国最受欢迎的观光胜地,同时被称为世界上被拍摄过最多次的建筑,美国迪斯尼乐园的灰姑娘城堡就是以此为蓝本设计的。 从新天鹅石堡前面的平台可以俯瞰美丽迷人的巴伐利亚的乡间景色,背面另外的观景台可以看到山下两个清澈的阿尔卑斯湖,右方是一较小的天鹅湖。黄色的城堡是旧天鹅堡。沿着Marienbrucke的指示路牌可以到峡谷中的玛丽亚铁桥,这座国王设计的铁桥是俯瞰整个城堡全貌的最佳景点。后乘车前往慕尼黑,参观玛利亚广场:慕尼黑的市中心广场。广场的北面是高大的市政厅,是新哥特式建筑,钟楼高85米,上有著名的玩偶报时钟,上午11点下午5点报时钟的玩偶伴随着音乐出来展现1568年威廉五世婚礼大典的场景。西北面很容易就能看到有两个绿圆顶钟楼的是圣母教堂,是慕尼黑的象征建筑。国王广场:新古典主义风格的广场,二战中曾作为纳粹阅兵的广场。奥林匹克公园:在城北部,为1972年在慕尼黑举办的第20届奥林匹克运动会而建造。晚餐后入住酒店休息。

D7

2月1日

慕尼黑/**

周一

早餐后视航班时间安排适当游览,后乘车前往机场,搭乘国际航班返回国内。



中国国际模型博览会组委会 Hobby Expo China

联 络 人:曹丽君小姐  Lily Cao

报名电话:010-67061030, lily@hobbyexpochina.com 

QQ: 745418179  

微信公众号:hobbymodel


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部