模型爱好者 首页 周边 资讯 查看内容

2016年第十七届中国国际模型博览会四月在京开幕

2016-3-24 08:52| 发布者: MXFans| 查看: 42| 评论: 0

第十七届中国国际模型博览会将于2016年4月21日至23日在北京展览馆如期举办,作为亚太地区独具规模和影响力的模型专业盛会--中国国际模型博览会将集中呈现兴趣模型产业的最新设计理念、品牌文化和市场趋势。伴随着模 ...


第十七届中国国际模型博览会将于2016年4月21日至23日在北京展览馆如期举办,作为亚太地区独具规模和影响力的模型专业盛会--中国国际模型博览会将集中呈现兴趣模型产业的最新设计理念、品牌文化和市场趋势。

伴随着模型市场细分发展的进程, 中国模型展已从模型产品的“大、全、杂逐步发展为消费类无人机、传统航模、车船模型、静态收藏模型和机器人等细分版块。 除了国际模型知名厂牌继续通过中国模型展来华掘金之外,原来以OEM外单生产为主体的中国模型企业也在迅速转轨,并通过设计创新和技术升级积极参与国内外模型消费市场的拓展。从设计研发到制造营销,模型产业的整体升级趋势势不可挡,技术传变革带来的崭新商机风起云涌。模型消费市场的壮大和越来越多的科技创新应用让更多新的公司得以加入,这两年无人机市场的爆发是最好的案例。

自2001年创办至今,中国国际模型博览会始终领跑行业展览并不断创新服务在世界级专业模型展会中规模和影响力首屈一指。本届中国国际模型博览会的面积接近2万平方米,展会开幕前3个月即售罄全部展位,数十家企业无缘以展商身份参与现场展示。针对中国模型展展位供不应求的现状,主办方也积极与展馆方面筹划在未来增设室外大棚来增加可供展示的展位面积。本届中国模型展由航拍展区(FPV/UAV消费级无人机展厅)、遥控车船、航模配件、火车模型和精品静态模型区(兵人/收藏玩具/合金车/场景模型)分区构成,强化了以展品类别分区的趋势。另外,为配合品牌企业的新品发布,主办方分别在7号馆和11号馆搭建了室内动态产品体验区,并在外广场入口处显著位置规划了RC越野车的体验场地。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部