模型爱好者 首页 周边 资讯 查看内容

黑飞不在!无人机实名登记系统操作指南

2017-5-19 09:13| 发布者: 轱辘| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 轱辘|来自: 本站原创

2017年6月1日起,最大起飞重量为250克(含250克)的民用无人机须实名登记注册。中国民航局航空器适航审定司5月16日发布《民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定》(以下简称《规定》),明确无人机须在8月31日之前在指定 ...

      2017年6月1日起,最大起飞重量为250克(含250克)的民用无人机须实名登记注册。中国民航局航空器适航审定司5月16日发布《民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定》(以下简称《规定》),明确无人机须在8月31日之前在指定网站完成实名登记。

1213.jpg


无人机实名登记网址https://uas.caac.gov.cn


6543131.jpg


新用户注册页面


654313.jpg


首次登录成功需完善个人信息


61313.jpg


新增设备 添加你的无人机


3131.jpg


截止到5月19日仅支持这些厂家的无人机登记


645654654.jpg


无人机添加完成


654131.jpg


下载打印二维码  必须张贴无人机上  否则后果很严重!


316513.jpg


二维码扫描显示无人机信息及主人联系方式



    注册方式是不是很简单,赶紧注册吧。给你的无人机一个身份证。守规飞行才是最重要的。模型不是玩具牢记于心。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部