模型爱好者 首页 周边 遥控设备 查看内容

最多40通道开源2.4GHz FPV 遥控器-OSRC

2016-9-6 10:15| 发布者: MXFans| 查看: 150| 评论: 0|原作者: MXFans

OSRC(Open Source Remote Control)是一款“通用”型的2.4GHz遥控设备。设计者设计之初是想兼容市面上大多数的硬件设备。可以让模型爱好者更方便控制您所有的遥控模型。如果您有多台遥控模型那OSRC将会是你最好的解 ...


      OSRC(Open Source Remote Control)是一款“通用”型的2.4GHz遥控设备。设计者设计之初是想兼容市面上大多数的硬件设备。可以让模型爱好者更方便控制您所有的遥控模型。如果您有多台遥控模型那OSRC将会是你最好的解决方案。



      OSRC基于强大的Linux平台编写的软件,采用了模块化的硬件组装。让你更方便的、随身所欲的安装你需要的部分。更好的兼容性也是它的强项。最新的射频发射技术让它可以更好的兼容市面常见的接收机设备。一台OSRC将为您解决困扰模型爱好者许久的难题,听起来是不是很神奇。OSRC还配置了4.8寸的液晶触摸屏幕,并在你需要的时刻链接无线网络。可以让使用者在线分享模型的控制权。基于云技术最多允许3台设备互联,可以发送接受几乎所有的数据。这个教练模式是不是更夸张?想想一下你外地的朋友在家里帮你解决外场遇到的问题。


外观特点

2.4GHz的可拆卸天线架

5.8GHz的可拆卸天线架

900MHz的可拆卸天线架

128×64像素显示屏

4.8寸触摸屏

可定制的开关布局

12-24可分配波段开关

... ...


硬件特性

内置2.4GHz调制解调器

数字通讯接口

无线教练模式

数字摇杆

数字编码

4点钢浮轴承平衡环

内置振动器

内置蜂鸣器

3650mAh 7.4V锂电池

内部电池充电器

... ...


软件特点

最多16个实时PPM通道

最多40通道(OSRC设备)

云RF通信(设备OSRC)

信号强度指示(OSRC设备)

实时监测数据传输

数据记录和共享

无线飞行接管

无线好友列表和控制

无线副驾驶/培训师

完全自定义的开关/按钮功能

计时器频道自定义

同时多个模型控制

固定翼\直升机\遥控车\遥控船\机器人\无人机\DIY模式

自定义通道延时

100组模型存储内置存储器

可自定义状态显示

FPV专用控制和自定义

... ...






      开发者得到了开源社区及模型论坛的帮助,他们希望可以筹集资金让项目可以继续下去。开发者将为其建立一个网站,用于公布开发进度等资源分享信息。OSRC正在计划加入3D打印技术,让模型爱好者可以更方便自己制作这款神奇的遥控器,也可以大大降低成本。现在项目正在募集开发资金。480€(约人民币3670元)将获得2.4GHz基本套装、1250€(约人民币9560元)将获得加入GSM、GPS、触摸屏的OSRC高级套装。OSRC是一个开源项目,知识共享署名-非商业性使用-共享3.0Unported许可。     

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部